Пончики. . рецептик, и нужны ли дрожжи в них, помню делала с корицей, рецепт не помню (

12 годов назад от Принцеска!!!!!:)
препараты для гуманного усыпления собак

2 Ответы

0 голосов
Вкусные, прям как в детстве "Пончики с корицей. "
 
Ингредиенты для "Пончики с корицей"
 
Мука — 1, 5 стак.
Молоко — 0, 5 стак.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Корица (молотая) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
 
Рецепт "Пончики с корицей"
 
Муку смешать с разрыхлителем и корицей.
Яйцо взбить с сахаром и растопленным маслом.
Добавить молоко, помешивая, постепенно вводить муку.
В кастрюльке разогреть растительное масло.
Используя форму для пончиков или ст. ложку,
Выложить тесто в кастрюльку, обжарить до золотистости.
Готовые пончики обсыпать сахарной пудрой с корицей.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 годов назад от Илья Григорьев
препараты для суставов и связок и их цена
0 голосов
Пончики
 
Взбить желтки с сахарной пудрой, ванилином и сливочным маслом. Развести дрожжи в теплых сливках. В эту смесь добавить цедру лимона и ром. Непрерывно мешая, добавить в желтки муку, дрожжи и соль. Хорошо вымесить тесто. Накрыть его полотенцем и поставить в теплое место подняться в два раза.
 
Тесто вымесить, разделить на 12~16 шариков и выдержать полчаса. Положить пончики в кастрюлю с кипящим постным маслом, накрыть крышкой и убавить огонь. После того, как они подрумянятся с одной стороны, перевернуть. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
 
500 г муки, 200 г сливок, 4 желтка, 60 г сахарной пудры, 40 г сливочного масла, пакет дрожжей, лимона, 30 г рома, пакет ванилина
 
Не знаю откуда у меня запись о пончиковом безопарном тесте для тестомеса с дежой 20 л:
 
Мука пшеничная высшего сорта 6000 г
Вода кипяченная (мл) 4500 г
Сахар 750 г
Маргарин столовый 360 г
Меланж 6 яиц
Дрожжи прессованные 180 г
Соль 60 г
 
Пудра сахарная (на один пончик) 3 г

Пончики московские
 
В муку всыпать соду перемешать и просеять. Сахар, масло и яйца растереть, развести молоком и, добавив ваниль, постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0. 5 см. Стаканом вырезать из него кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придав ему форму кольца. Жарить пончики в сильно разогретом масле. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
 
3 стакана муки, 250 г растительного масла, 150 г сахара, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 ч. л. разрыхлителя
 
Фильм «Вкусные истории»
 
Фото
12 годов назад от nbagautdinova
линия по горячему цинкованию

Связанные вопросы