Все о еде
Войти
Регистрация
Тем, кто картофель запекает. Как и с чем вы его едите?
12 лет
назад
от
андрей андреев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запекаю целиком чисто вымытую картошку, а когда она готова, едим просто надрезав на 4 части, положив внутрь кусочек масла и немного посолив!
12 лет
назад
от
Bozzy
▲
▼
0
голосов
я например делаю как окорочка, только режу брусочками картошку и мешаю с майонезом и чесноком, запекаю получается очень вкусно
12 лет
назад
от
Candy Candy
▲
▼
0
голосов
Запекаем в фольге. Разрезаем пополам, немного сливочного масла и сыра в серединку. Можно салст (крабовый или деревенский) или морковку по- корейски.
12 лет
назад
от
Maximus
Связанные вопросы
3
ответа
Как зделать бургер
1 год
назад
от
olia bikova
2
ответа
Что можно сделать из 1. 5 кг. груш?
10 лет
назад
от
Dmitriy Babinoff
1
ответ
Что делать если жульен с телятиной и грибами уже не лезет?
9 лет
назад
от
obhoda net