Все о еде
Войти
Регистрация
Тем, кто картофель запекает. Как и с чем вы его едите?
12 лет
назад
от
андрей андреев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запекаю целиком чисто вымытую картошку, а когда она готова, едим просто надрезав на 4 части, положив внутрь кусочек масла и немного посолив!
12 лет
назад
от
Bozzy
▲
▼
0
голосов
я например делаю как окорочка, только режу брусочками картошку и мешаю с майонезом и чесноком, запекаю получается очень вкусно
12 лет
назад
от
Candy Candy
▲
▼
0
голосов
Запекаем в фольге. Разрезаем пополам, немного сливочного масла и сыра в серединку. Можно салст (крабовый или деревенский) или морковку по- корейски.
12 лет
назад
от
Maximus
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь пробовал мёд с имбирём? Как он вас по вкусу?
8 лет
назад
от
Вероника Бесарабова
1
ответ
Какая у вас любимая марка пельменей?
2 года
назад
от
София Терешкова
1
ответ
Кто какие именно салаты себе готовит с добавлением туда вареной или запеченной свеклы, кроме "винегрета" и "селедки?
7 лет
назад
от
Галина Решетова (Матвеева)