Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите вкусненькое блюдо из утки - к праздничному столу
13 лет
назад
от
_Ольга _
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Обмазать её солью, перцем, горчицей и майонезом, набить дольками яблок (лучше кислых или кисло-сладких) и в духовку на 2-3 часа. Жарить на небольшом огне, время от времени поливая "соком" который из неё вытекает
Очень вкусно. Мне больше нравится чем гусь. Мясо сладкое с пикантной яблочной кислинкой
13 лет
назад
от
Веранда Гайкина
▲
▼
0
голосов
Я за утку запечённую целиком и нафаршированную яблоками. Готовлю на каждый Новый год.
Только ещё добавляю в фарш вино, сухофрукты, апельсины и корицу. Аромат просто сказочный.
13 лет
назад
от
Антон Коваленко
▲
▼
0
голосов
снять шкуру. отделить мясо от костей.
фарш: банка консервированных ананасов+ мясо ( мелко порезанное) + стакан чуть недоваренного риса+ соль перец, чеснок + 3 сырых яйца + зелень+ 200гр тертого сыра.
фарш в шкурку, защипнуть зубочистками - на противень смазанный маслом = в духовку на час 220 градусов.
если любите хрустящую корочку в конце минут на 5 280.
13 лет
назад
от
Таня Иванова
▲
▼
0
голосов
Да, целая запеченая - это вещь. А нафаршировать можно полуотваренным рисом с морковью и луком. Сытно, вкусно, красиво.
13 лет
назад
от
КапитанОчевидность
▲
▼
0
голосов
попробуйте китайскую еду там утка блины рис с яйцом огурец и соус
ошалеть как вкусно!
13 лет
назад
от
Капитан Очевидность
Связанные вопросы
2
ответа
Кто помнит сколько стоило молоко в такой упаковке?
3 года
назад
от
Витя Власов
2
ответа
Почему после недели диеты у меня бешеный аппетит разыгрался, и
3 года
назад
от
BenMCT
3
ответа
Наиболе аутентичный рецепт десерта панна-котта, есть у вас? Планирую делать с лимоном (цедра и сок) и клубникой
10 лет
назад
от
Александра-Сергей