А чем вы любите блинчики фаршировать? может, новую идейку подкините?

12 лет назад от Ольга Килина

3 Ответа



0 голосов
Я делаю примерно тоже, только вместо паштета отвариваю свинные легкие и сердце, все это на мясорубку и перемешиваю с отваренным рисом, или заменяю рис картофельным пюре, а вобще люблю с творогом.
12 лет назад от Маргарита Янковская
0 голосов
иду в магазин купю "паштет из утиной печени с черносливом", при покупке смотрю чтобы был паштет без добавления соевого белка. Варю откидной рис, разогреваю паштет в микроволновке, поджариваю лучек на сковорде смешиваю все и в блины закатываю.
если денег хватает рис можно не варить а только обжарить лук и хорошо разогреть паштет.
12 лет назад от Светлана Куликова
0 голосов
Блины делаю практически каждый день самая лучшая начинка это конечно Сгущёнка, потом творожная масса и ягоды со сметаной
12 лет назад от таня хахилева

Связанные вопросы