Все о еде
Войти
Регистрация
А чем вы любите блинчики фаршировать? может, новую идейку подкините?
12 лет
назад
от
Ольга Килина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю примерно тоже, только вместо паштета отвариваю свинные легкие и сердце, все это на мясорубку и перемешиваю с отваренным рисом, или заменяю рис картофельным пюре, а вобще люблю с творогом.
12 лет
назад
от
Маргарита Янковская
▲
▼
0
голосов
иду в магазин купю "паштет из утиной печени с черносливом", при покупке смотрю чтобы был паштет без добавления соевого белка. Варю откидной рис, разогреваю паштет в микроволновке, поджариваю лучек на сковорде смешиваю все и в блины закатываю.
если денег хватает рис можно не варить а только обжарить лук и хорошо разогреть паштет.
12 лет
назад
от
Светлана Куликова
▲
▼
0
голосов
Блины делаю практически каждый день самая лучшая начинка это конечно Сгущёнка, потом творожная масса и ягоды со сметаной
12 лет
назад
от
таня хахилева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему из творога не получаются сырники?
6 лет
назад
от
klimov
1
ответ
Где пожарить шашлык в городе чтоб не базлали там мусорами не пугали у гаража можно?
2 года
назад
от
...
6
ответов
почему мясо всегда получается жестким? что только не делала и мариновала и отбивала. все равно трудно пережевывать
13 лет
назад
от
александр калякин