Все о еде
Войти
Регистрация
А чем вы любите блинчики фаршировать? может, новую идейку подкините?
11 годов
назад
от
Ольга Килина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю примерно тоже, только вместо паштета отвариваю свинные легкие и сердце, все это на мясорубку и перемешиваю с отваренным рисом, или заменяю рис картофельным пюре, а вобще люблю с творогом.
11 годов
назад
от
Маргарита Янковская
▲
▼
0
голосов
иду в магазин купю "паштет из утиной печени с черносливом", при покупке смотрю чтобы был паштет без добавления соевого белка. Варю откидной рис, разогреваю паштет в микроволновке, поджариваю лучек на сковорде смешиваю все и в блины закатываю.
если денег хватает рис можно не варить а только обжарить лук и хорошо разогреть паштет.
11 годов
назад
от
Светлана Куликова
▲
▼
0
голосов
Блины делаю практически каждый день самая лучшая начинка это конечно Сгущёнка, потом творожная масса и ягоды со сметаной
11 годов
назад
от
таня хахилева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней нужно ждать чтобы воняли сырые яйца?
1 год
назад
от
Нобунага
1
ответ
как избежать отравления грибами
8 годов
назад
от
Така Я Є
1
ответ
Что приготовить на День рождения к шашлыку? Какие закуски, салаты, гарнир? Спасибо.
7 годов
назад
от
Ирина Гаевская-Гук