Вешенки по вкусу похожи на какие-то боле известные грибы?

Сколько их готовить по времени? надо ли отваривать предварительно?
12 лет назад от юлия авронова

6 Ответов



0 голосов
Вкус грибной, но не особо выраженный. Надо срезать ножки насколько не жалко. Можно жарить без предварительного отваривания. Даже лучше. По времени? Не засекала, но примерно как шампиньоны, недолго. Но повторяю, без ножек. Они, сколько не готовь, как . жесткая резина (
12 лет назад от АлександраЧугунова
0 голосов
Просто возьмите, отбейте, как мясо, проваренные, обваляйте в взбитом яйце и муке и жарьте как мясной биток. Солить перед жаркой.
12 лет назад от Светусик
0 голосов
Варить вешенки перед приготовлением не нужно. Их нужно только хорошо промыть в воде и порезать на небольшие кусочки. Сильно мелко резать не надо.
Я их на сковородке поджариваю: подсолнечное масло, грибы кладу, когда масло начинает шипеть. Воды будет много, когда выпарится, добавляю лук и немного сметаны, соль, перец. Тушить минут 30. На гарнир картофельное пюре.
 
А на вкус. Специфический. Немного, совсем немножко похож на шампиньоны.
12 лет назад от Ефимова Бэлла
0 голосов
а мне очень нравятся вешенки
 
на мой взгляд, эти замечательные грибы могут не нравиться только геям и занудам
 
П. С. отваривать их не надо. я их жарю в кляре. сказочно вкусные
12 лет назад от ЮРИЙ КУЛЕШОВ
0 голосов
Может на шампиньоны, только запах другой. А грибы вкусные. Отваривать перед жаркой не надо.
12 лет назад от konfetca
0 голосов
По вкусу скоре напоминают опята. Я стараюсь брать не очень крупные. Крупные жестковаты, однако. Но лучше всего из выращиваемых грибов, считаю грибы портобелло. Отваривать вешенки не обязательно.
12 лет назад от Исгодевля

Связанные вопросы