Все о еде
Войти
Регистрация
Как отваривать свиную печень? что по времени, и тд
4 года
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простите, но вареную печень не готовлю, ибо не люблю
Поэтому я печень тушу. И обычно сейчас в кефире (по сравнению с тушеной в сметане вку практически такой же. Главное, чтобы кефир был НЕ обезжиренный)
4 года
назад
от
Алена Шардина
Связанные вопросы
2
ответа
Как прожить ближайшие 3 дня на 400 р? Что приготовить?
10 месяцев
назад
от
omg omg
1
ответ
Опрос про энергосы
2 года
назад
от
Павел Мокроусов
2
ответа
В чём вкус окрошки? Какие продукты сочетаемые? И друг другу добавляют вкус?
4 года
назад
от
Ленуся