Все о еде
Войти
Регистрация
Тема яйца. что лучше есть белок, желток? (спортсменам) и в каком виде?
12 лет
назад
от
Хакер из Уфы
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринованные яйца (Pickled Eggs)
Смешать 1 ст. воды с уксусом, добавить мелко рубленный перчик и чеснок, пряности, лавровый лист, соль и сахар, довести до кипения, через минуту снять с огня, дать постоять 10 минут, охладить. Переложить сваренные ране яйца в стеклянную банку с крышкой, залить маринадом, закрыть крышкой, дать постоять в холодильнике 2 суток. Подавать как закуску, с тостами и маслом.
80 перепелиных яиц (сваренных всмятку или вкрутую) ; 0, 5 ст. винного уксуса из сидра; 1 лавровый лист; 1 острый перчик; 10 горошин чёрного перца; 5 горошин душистого перца; 4 зубчика чеснока; 1 коричная палочка; щепотка сухого тимьяна; 2 ч. л. сахара; 1, 5 ст. л. соли
12 лет
назад
от
Александра Шехова
▲
▼
0
голосов
Лучше белок ( если для поступления в организм белка) . Но и в желтке есть много полезного.
12 лет
назад
от
екатерина сергеева (мыльникова)
▲
▼
0
голосов
Белок и лучше вареный. А для спортсменов любую белковую пищу, так же надо совмещать растительный и животные белки
12 лет
назад
от
sdsdad dasdasda
▲
▼
0
голосов
варёное яйцо целиком и не забывать про творог и сухофрукты , для переработки и распределения белка необходимо еще много элементов
12 лет
назад
от
Виктория Мажеровская
Связанные вопросы
5
ответов
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут - как сделать то же самое в микроволновке
11 лет
назад
от
Марела
2
ответа
как приготовить блины без муки и крахмала? и без яиц
10 лет
назад
от
Анатолий Е.
3
ответа
Как лучше хранить кулич?
1 год
назад
от
Анастасия Рубцова