Мне нужен не кислый творог. Как мне выбрать некислый творог. Ведь нельзя есть кислый творог при гастрите.

12 лет назад от Тали!!!

3 Ответа



0 голосов
определись - ЧТО такое гастрит, откуда он. кто тебе сказал.
бактерии энти не терпят просто чистой воды
12 лет назад от Полина Безукладова
0 голосов
вам нужен кальцинированный творог - в теплое молоко добавить хлористый кальций, свернуть и откинуть - это будет пресный творог, или купите сыр домашний
12 лет назад от Марина Платонова
0 голосов
творог вобще не должен быть кислый. сделайте хороший творог сами. это легко. возьмите4 баночки сметаны из пстеризованых сливок. вскипятите сметану , поставив баночки в кастрюлю с водой. сметана свернется. банки открыть , переложить содержимое в матерчатый кулек или в пеленку или в наволочку. дать жидкости слиться несколько часов. можно ночь. выложить готовый творог в миску , посолить. вот вам прекрасный домашний творог.
12 лет назад от Наталья Жиленко

Связанные вопросы