Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нужен не кислый творог. Как мне выбрать некислый творог. Ведь нельзя есть кислый творог при гастрите.
12 лет
назад
от
Тали!!!
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
определись - ЧТО такое гастрит, откуда он. кто тебе сказал.
бактерии энти не терпят просто чистой воды
12 лет
назад
от
Полина Безукладова
▲
▼
0
голосов
вам нужен кальцинированный творог - в теплое молоко добавить хлористый кальций, свернуть и откинуть - это будет пресный творог, или купите сыр домашний
12 лет
назад
от
Марина Платонова
▲
▼
0
голосов
творог вобще не должен быть кислый. сделайте хороший творог сами. это легко. возьмите4 баночки сметаны из пстеризованых сливок. вскипятите сметану , поставив баночки в кастрюлю с водой. сметана свернется. банки открыть , переложить содержимое в матерчатый кулек или в пеленку или в наволочку. дать жидкости слиться несколько часов. можно ночь. выложить готовый творог в миску , посолить. вот вам прекрасный домашний творог.
12 лет
назад
от
Наталья Жиленко
Связанные вопросы
2
ответа
Как избавится от фобии что сидя на толкане, тя кто то может схватить снизу
1 год
назад
от
Кирилл Комбаров
1
ответ
Какие специи имеют наркотические свойства?
10 лет
назад
от
Аленка Праш
1
ответ
Какие изменения ждут покупателей Пятёрочек и Магнит?
1 год
назад
от
ufimec