Все о еде
Войти
Регистрация
гречневую кашу нужно ложить в холодную или в горячую воду?
11 годов
назад
от
Ro Verhovski
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1способ. Промытую крупу залить на два пальца выше хол. водой, довести до кипения и варить на медленном огне пока вода не впитается. Затем, снять с огня, добавить масло, укрыть полотенцем кастрюлю на несколько минут.
2 способ. На ночь залить горячей водой крупу. Утром (крупа разбухнет) проварить мин 5-7, и каша готова.
11 годов
назад
от
*EL LOCO*
▲
▼
0
голосов
Если это гречневая КРУПА, то е КЛАДУТ в воду, желательно перед этим промыть, а гречневую КАШУ лучше сразу скушать, а не "ЛОЖИТЬ" в воду
11 годов
назад
от
Эвелина
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли смысл у оптовика купить в 2 раза дешевле чем в магазине 1000 кг мяса, положить в морозилку в гараже и есть его?
8 годов
назад
от
Иван Иванов/Vadim
1
ответ
А у Вас была бабушка с котлетками?
6 годов
назад
от
Ольга Романова
1
ответ
Очень нужен рецепт торта Наполеон с сыром Пармезан !
6 годов
назад
от
Марина Гиричева