Все о еде
Войти
Регистрация
гречневую кашу нужно ложить в холодную или в горячую воду?
12 лет
назад
от
Ro Verhovski
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1способ. Промытую крупу залить на два пальца выше хол. водой, довести до кипения и варить на медленном огне пока вода не впитается. Затем, снять с огня, добавить масло, укрыть полотенцем кастрюлю на несколько минут.
2 способ. На ночь залить горячей водой крупу. Утром (крупа разбухнет) проварить мин 5-7, и каша готова.
12 лет
назад
от
*EL LOCO*
▲
▼
0
голосов
Если это гречневая КРУПА, то е КЛАДУТ в воду, желательно перед этим промыть, а гречневую КАШУ лучше сразу скушать, а не "ЛОЖИТЬ" в воду
12 лет
назад
от
Эвелина
Связанные вопросы
1
ответ
торт с коржами если делать то что кладете между ними? или чем украшаете?
10 лет
назад
от
Иванов Сергей
2
ответа
Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства – из натурального?
11 лет
назад
от
opyatproigral
4
ответа
Ароматизаторы идентичные натуральным к примеру приправа в бич пакете (лапще быстрого приготовления) роллтон, доширак
12 лет
назад
от
A.Bronnikova