гречневую кашу нужно ложить в холодную или в горячую воду?

12 лет назад от Ro Verhovski

2 Ответа



0 голосов
1способ. Промытую крупу залить на два пальца выше хол. водой, довести до кипения и варить на медленном огне пока вода не впитается. Затем, снять с огня, добавить масло, укрыть полотенцем кастрюлю на несколько минут.
 
2 способ. На ночь залить горячей водой крупу. Утром (крупа разбухнет) проварить мин 5-7, и каша готова.
12 лет назад от *EL LOCO*
0 голосов
Если это гречневая КРУПА, то е КЛАДУТ в воду, желательно перед этим промыть, а гречневую КАШУ лучше сразу скушать, а не "ЛОЖИТЬ" в воду
12 лет назад от Эвелина

Связанные вопросы