Все о еде
Войти
Регистрация
А сметанный соус - это трудно? Подо что идет? И как делается?
6 лет
назад
от
даир 007
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: сметана свежая (100 грамм) , майонез (2 столовые ложки) , чеснок (3 крупных зубчика) , базилик (1 чайная ложка) , соль перец. Вылить сметану в глубокую миску, смешать с майонезом и выдавить чеснок. Посолить поперчить добавить базилик и мелко нарезанную зелень.
6 лет
назад
от
Наталья Чертусева
▲
▼
0
голосов
масло сливочное в основе - можно на нем вытянуть вкус - чеснок, перец, грибы.
естественно соль . может сахар .
потом уже сметана - растворяет вкусы.
6 лет
назад
от
Фатима Саидова
▲
▼
0
голосов
Нет. Сначала обжариваете муку, потом выкладываете на сковородку порциями подсоленную сметану, помешивая. Как бешамель
Этот соус универсален. Он может подаваться к любым блюдам в холодном и горячем виде. Однако чаще всего он служит лишь основой для приготовления сметанного соуса с боле выраженным вкусом по какому-либо другому рецепту. В него добавляют, в частности, измельченные томаты, горчицу, лимонный сок, хрен, зелень, перец и другие специи.
6 лет
назад
от
крошка с.
Связанные вопросы
1
ответ
Какая выпечка тяжеле для переваривания - тульский пряник или кекс?
1 год
назад
от
Алёна Гриценюк
1
ответ
подскажите какой нибудь легкий крем из сгущенки ( варенка) и сметаны для светлых бисквитных коржей ! ?
10 лет
назад
от
Диана :*Пашкино чудо:* Ветрова
1
ответ
Блюда вашего детства.
1 год
назад
от
Энни Леонхарт