Какие кастрюли самые лучшие, на ваш взгляд?

8 лет назад от Данияр Ахметов

1 ответ



0 голосов
Кастрюли из нержавеющей стали - мои самые любимые

Подпишусь под каждым словом информации из Интернета:

"Кастрюля из нержавеющей стали – «зеркало» хозяйки

Эта вечная труженица в последние годы приобрела необычайную элегантность и современность, такую посуду накрыли красивыми стеклянными крышками, ей дали оригинальные ручки и «слоеное» толстое дно.

 Это – долговечная посуда, в ней можно готовить все виды блюд

Преимущества:

Высокая экологичность

Такая посуда довольно легко моется, она долгое время сохраняет первоначальный вид, не деформируется под влиянием разных температур

Блестящие стенки стальной кастрюли меньше отдают тепло вовне, и поэтому еда в ней длительное время остается горячей.

толстое многослойное дно из меди, алюминия и бронзы хорошо проводит тепло, позволяет быстре готовить. На многослойном дне блюда не подгорают, они тушатся даже с небольшим количеством масла, не прилипая к стенкам

Важно!

При выборе посуды из нержавейки обращайте внимание на плотное прилегание крышки к кастрюле"

Удачного выбора!
8 лет назад от Многоточие.......

Связанные вопросы