Все о еде
Войти
Регистрация
Какие кастрюли самые лучшие, на ваш взгляд?
8 лет
назад
от
Данияр Ахметов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кастрюли из нержавеющей стали - мои самые любимые
Подпишусь под каждым словом информации из Интернета:
"Кастрюля из нержавеющей стали – «зеркало» хозяйки
Эта вечная труженица в последние годы приобрела необычайную элегантность и современность, такую посуду накрыли красивыми стеклянными крышками, ей дали оригинальные ручки и «слоеное» толстое дно.
Это – долговечная посуда, в ней можно готовить все виды блюд
Преимущества:
Высокая экологичность
Такая посуда довольно легко моется, она долгое время сохраняет первоначальный вид, не деформируется под влиянием разных температур
Блестящие стенки стальной кастрюли меньше отдают тепло вовне, и поэтому еда в ней длительное время остается горячей.
толстое многослойное дно из меди, алюминия и бронзы хорошо проводит тепло, позволяет быстре готовить. На многослойном дне блюда не подгорают, они тушатся даже с небольшим количеством масла, не прилипая к стенкам
Важно!
При выборе посуды из нержавейки обращайте внимание на плотное прилегание крышки к кастрюле"
Удачного выбора!
8 лет
назад
от
Многоточие.......
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте классный рецепт квашеной капусты.
9 лет
назад
от
Sonic Hedgehog
1
ответ
Какую шинковку капусты для закваски выбираете? Мелко? Крупно? Именно закваски, а не засолки.
4 года
назад
от
Caro Faro
1
ответ
Вы знали про такое? Пробовали?
8 лет
назад
от
Люсси ***