Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, обязательно ли рис мыть и вымачивать перед приготовлением? хотя в инструкции не указано?
12 лет
назад
от
Игра Слов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем вобще вымачивать, если и так стакан крупы варится за 20 мин? Это что, долго?
Причем Галя права, все витамины группы В - водорастворимы.
Рис только промывать обязательно, если хотите получить вареный рассыпчатый.
12 лет
назад
от
Кatharina-fly
▲
▼
0
голосов
вымачивать точно не надо, сварится кашей, а мыть или не мыть по желанию, я уже лет 5 не мою
12 лет
назад
от
anjeee
▲
▼
0
голосов
Не только рис! Любую крупу! И, после вымочки она быстре доходит до готового состояния.
12 лет
назад
от
Сергей Сорокин
▲
▼
0
голосов
Никакую крупу не надо вымачивать. Если только отравленную, для избавления от ядов. Зачем лишать себя питательных веществ и есть баластную пищу?
Витамины водорастворимы и вымываются из крупы при вымачивании.
12 лет
назад
от
Аида Шакаева
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из этих ингредиентов? МОЛОКО КОЛБАСА СЫР МУКА ЯЙЦА
8 лет
назад
от
}{иТэR
1
ответ
Какой кофе наимене крепкий? Латте, капучино, флэт уайт и тд?
6 месяцев
назад
от
Юлия Малиновская
2
ответа
Козье молоко и продукты из него-равноценны коровьему. овечьему?
10 лет
назад
от
Скво.....