Шашлык , как определить что он готов? Как определить что шашлык готов?

12 лет назад от Кукшина Юлия

2 Ответа



0 голосов
Свиной шашлык на хороших углях жарится примерно 20 минут-ориентируйтесь по времени. Готовность проверяют надрезав кусок мяса-под углом в 45 гр. прямо на шампуре по цвету. Готовность также определяют по предпочтению гостей-кто-то любит недожаренные, кто-то боле мнительный просит прожарить посильне.
12 лет назад от Ксюша Рукавишникова
0 голосов
надрежь один кусочек мяса на шампуре, нормальный цвет мяса - серый, если будет красный сок, жарь ещё, если сок слегка красноватый, или белый то можно есть. не пересуши главное)
12 лет назад от Мария Суворова

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Валентина Зюба
2 ответа
4 года назад от Lola Chan