Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык , как определить что он готов? Как определить что шашлык готов?
12 лет
назад
от
Кукшина Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свиной шашлык на хороших углях жарится примерно 20 минут-ориентируйтесь по времени. Готовность проверяют надрезав кусок мяса-под углом в 45 гр. прямо на шампуре по цвету. Готовность также определяют по предпочтению гостей-кто-то любит недожаренные, кто-то боле мнительный просит прожарить посильне.
12 лет
назад
от
Ксюша Рукавишникова
▲
▼
0
голосов
надрежь один кусочек мяса на шампуре, нормальный цвет мяса - серый, если будет красный сок, жарь ещё, если сок слегка красноватый, или белый то можно есть. не пересуши главное)
12 лет
назад
от
Мария Суворова
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовить плов?
9 лет
назад
от
Валентина Зюба
2
ответа
А у вас есть пельменница?
4 года
назад
от
Lola Chan
2
ответа
Люди, неужели вы не можете праздновать праздники без спиртного?
5 лет
назад
от
Marta Zareckaja