Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык , как определить что он готов? Как определить что шашлык готов?
12 лет
назад
от
Кукшина Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свиной шашлык на хороших углях жарится примерно 20 минут-ориентируйтесь по времени. Готовность проверяют надрезав кусок мяса-под углом в 45 гр. прямо на шампуре по цвету. Готовность также определяют по предпочтению гостей-кто-то любит недожаренные, кто-то боле мнительный просит прожарить посильне.
12 лет
назад
от
Ксюша Рукавишникова
▲
▼
0
голосов
надрежь один кусочек мяса на шампуре, нормальный цвет мяса - серый, если будет красный сок, жарь ещё, если сок слегка красноватый, или белый то можно есть. не пересуши главное)
12 лет
назад
от
Мария Суворова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает, напишите плиз, Рецепт домашних сливок, не замороченный. Спасибо!
3 года
назад
от
Пашка_Бомбер
1
ответ
Почему лучшие повары всегда мужчины а работают всегда женщины в рф? За рубежом все наоборот
11 лет
назад
от
Olga
2
ответа
А вы любите людей? А за что именно и каких?
8 лет
назад
от
Vadim T