Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, напишите плиз, Рецепт домашних сливок, не замороченный. Спасибо!
3 года
назад
от
Пашка_Бомбер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сперму 200 грамм разогреваем на плите в кастрюльке до температуры 60-80 градусов
Кладём в разогретую сперму 190 или 200 граммов сливочного масла 82% жирности и ждём, когда оно полностью расплавится, перемешивая раствор ложкой.
Немного остудив. Градусов до 60, переливаем в блендер и взвиваем 7-8 минут на средних или максимальных оборотах. Я чередовал обороты.
Вуаля! Сливки готовы!
3 года
назад
от
натали
▲
▼
0
голосов
Возьмите деревенское молоко или заводской продукт высокой жирности, налейте в широкую неглубокую емкость и оставьте в темном прохладном месте на 12 часов в летне время года или на сутки в зимне. Получившийся жирный слой можно собрать ложкой в стеклянную банку. Через 2 часа хранения в холодильнике нежные сливки жирностью 20-25% будут готовы.
3 года
назад
от
Ильдус Габбасов
Связанные вопросы
2
ответа
а вы тоже готовите все время свежую еду на завтрак, обед, ужин или доедаете, что осталось со вчера?
13 лет
назад
от
S/L'
3
ответа
посоветуйте как готовите рис вы? время обьем жидкости?
12 лет
назад
от
Алёна Лозовицкая
1
ответ
Что можно приготовить, если нет духовки?
9 лет
назад
от
*****