Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, напишите плиз, Рецепт домашних сливок, не замороченный. Спасибо!
3 года
назад
от
Пашка_Бомбер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сперму 200 грамм разогреваем на плите в кастрюльке до температуры 60-80 градусов
Кладём в разогретую сперму 190 или 200 граммов сливочного масла 82% жирности и ждём, когда оно полностью расплавится, перемешивая раствор ложкой.
Немного остудив. Градусов до 60, переливаем в блендер и взвиваем 7-8 минут на средних или максимальных оборотах. Я чередовал обороты.
Вуаля! Сливки готовы!
3 года
назад
от
натали
▲
▼
0
голосов
Возьмите деревенское молоко или заводской продукт высокой жирности, налейте в широкую неглубокую емкость и оставьте в темном прохладном месте на 12 часов в летне время года или на сутки в зимне. Получившийся жирный слой можно собрать ложкой в стеклянную банку. Через 2 часа хранения в холодильнике нежные сливки жирностью 20-25% будут готовы.
3 года
назад
от
Ильдус Габбасов
Связанные вопросы
1
ответ
Это нормально? заваривать дошик в таких контейнерах
3 года
назад
от
irena Leonidova
2
ответа
какой бы приготовить салат, чтобы обрадовать маму?
12 лет
назад
от
asya.
1
ответ
Как законсервировать суп- пюре? Как законсервировать пюре из фруктов? должны они быть горячими или пойдет в холодном
9 лет
назад
от
Ольга Ольга