Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы собираетесь варить гречку, вы е перебираете от черных включений и моете предварительно или нет?
12 лет
назад
от
протас кот
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все крупы кроме манки и макарон промывают прено подольше что б горечь вышла бывают не дозрелые легкие зерна они всплывают . А я раз гречку мыла в5 водах одна грязь была.
12 лет
назад
от
АлисияГончаренко
▲
▼
0
голосов
Перебираю, промываю, обжариваю на сливочном масле, а потом заливаю кипятком и крышкой плотно накрываю.
12 лет
назад
от
Ирина Фирсова
Связанные вопросы
4
ответа
Сочетание каких продуктов вы используете вместо слабительного?
11 лет
назад
от
нина головина
2
ответа
Банка с грибами может взорваться?
4 года
назад
от
сергей ыук
1
ответ
Нужна ли свекла в борще, если есть томатная паста?
3 года
назад
от
виктория цыбань