Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы собираетесь варить гречку, вы е перебираете от черных включений и моете предварительно или нет?
12 лет
назад
от
протас кот
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все крупы кроме манки и макарон промывают прено подольше что б горечь вышла бывают не дозрелые легкие зерна они всплывают . А я раз гречку мыла в5 водах одна грязь была.
12 лет
назад
от
АлисияГончаренко
▲
▼
0
голосов
Перебираю, промываю, обжариваю на сливочном масле, а потом заливаю кипятком и крышкой плотно накрываю.
12 лет
назад
от
Ирина Фирсова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из сырокопченой колбасы, кроме бутерброда ? )
6 лет
назад
от
Ivan Hashish
2
ответа
Я руко. Жоп. Как научиться вкусно готовить?
7 лет
назад
от
Николай
1
ответ
как готовится Узбекский сыр Крут?
10 лет
назад
от
Рок-Шок-Порошок