пеку тонкие блины сковороду мажу свиным салом-воняет чем бы заменить?

13 лет назад от Татьяна Семилетова

7 Ответов



0 голосов
А зачем тебе блины? Лепи свои вонючие баурсаки.
Для тебя они не воняют, а пахнут.
13 лет назад от юлия власова
0 голосов
Сало не должно вонять, по иде. Может сало хряка берете? Оно вонюче.
13 лет назад от НаТёНкА=) =)
0 голосов
Я смазываю кисточкой растопленным сливочным маслом-блинчики получаются очень румяные! а можно прямо в тесто налить растительного-тоже хорошо отскакивают.
13 лет назад от uef
0 голосов
Растительным маслом один раз сковороду залей, лишне масло слей с не, и еще добавь растительное масло в тесто, где-то три стовых ложки.
13 лет назад от Александр Соломатин
0 голосов
мусульманин смазывает сковороду свиным салом? жжешь
13 лет назад от рамита рами
0 голосов
сало солёное меньше воняет , можно луковицей репчатой разрезанной пополам очищать сковородку после каждого блина . У меня почти не пахнет - провожу быстро и сразу наливаю тесто
13 лет назад от Елена Кузнецова
0 голосов
топленое масло, гусиный жир, оливковое масло, кукурузное, хлопковое
13 лет назад от Мила ******

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Ильназ Саттаров
1 ответ
7 лет назад от Любовь Борисова