Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл открыть небольшое производство домашней тушенки? Почему тушенка дешевле сырого мяса?
В магазинах типа "Пятерочка", "Магнит" и т. п. говяжья тушенка в среднем стоит 250р за 500гр. Сырое мясо 550-700р за 1кг. Еще при тушении, по иде, мясо потеряет вес. Получается что тушеное мясо стоит в 2-3 раза дешевле чем сырое.
6 лет
назад
от
EdwardGoodBoy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырое мясо 550-700р за 1кг? попробуй покупать в нормальных местах. Учти оптовую скидку.
Но дело не в этом, а в том, что в тушенке только 58% чистого мяса, о чем и написано на этикетке.
Ты не сможешь конкурировать с крупными производителями, т. к. твоя тушенка будет дороже.
Да и покупать домашнюю побоятся
6 лет
назад
от
наталья ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт приготовления чёрного риса? Кто-нибудь знает, как его вкусно приготовить?
11 лет
назад
от
Миша Можаев
3
ответа
Вы сами хлеб выпекаете (не в хлебопечке) , в духовке?
9 лет
назад
от
Кристина Агафонова
1
ответ
Картошка жарится с закрытой крыжкой или влага должна уходить? Как-то у меня очень рыхлая она получается, безформенная.
2 года
назад
от
Лёша Конопляник