Есть ли смысл открыть небольшое производство домашней тушенки? Почему тушенка дешевле сырого мяса?

В магазинах типа "Пятерочка", "Магнит" и т. п. говяжья тушенка в среднем стоит 250р за 500гр. Сырое мясо 550-700р за 1кг. Еще при тушении, по иде, мясо потеряет вес. Получается что тушеное мясо стоит в 2-3 раза дешевле чем сырое.
6 лет назад от EdwardGoodBoy

1 ответ



0 голосов
Сырое мясо 550-700р за 1кг? попробуй покупать в нормальных местах. Учти оптовую скидку.
Но дело не в этом, а в том, что в тушенке только 58% чистого мяса, о чем и написано на этикетке.
Ты не сможешь конкурировать с крупными производителями, т. к. твоя тушенка будет дороже.
Да и покупать домашнюю побоятся
6 лет назад от наталья ермакова

Связанные вопросы