Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимаю, как правильно готовить шурпу+
7 годов
назад
от
Ремонт компьютер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Луковицу в бульон кладут целиком не очищая. Морковь и зелень нужны так же для самого бульона. А потом уже сама шурпа варится с овощами, которые будете есть.
Конечно, Вы можете съесть ту вареную морковь, но она всё отдала бульону. Лук вареный понятно, никому не нужен. Их принято выбрасывать.
7 годов
назад
от
Лариса Мосина
▲
▼
0
голосов
Те лук, и морковь, которые вы кладете при варке бульона-они дают вкус и цвет самому бульону. После того, как достали, можете их съесть, либо выкинуть, как хотите) Дале кладутся овощи, которые будут уже непосредственно поедаться в самой шурпе.
Пы. сы. Вам там собщение в Другвокруге пришло)
7 годов
назад
от
natusik-marina
Связанные вопросы
3
ответов
Как открыть кокос в домашних условиях? Молотка и топора к сожалению нет.
13 годов
назад
от
igradi
3
ответов
Почему описание всех ПРОСТЫХ рецептов начинается с «возьмите кило свиньи, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаз
10 годов
назад
от
Оля Тарасова
2
ответов
Сколько варить рис? Объясните, сколько нужно варить рис, чтобы он был рассыпчатым, а не как рисовая каша.
8 годов
назад
от
Инна Шиховцова