Не понимаю, как правильно готовить шурпу+

7 лет назад от Ремонт компьютер

2 Ответа



0 голосов
Луковицу в бульон кладут целиком не очищая. Морковь и зелень нужны так же для самого бульона. А потом уже сама шурпа варится с овощами, которые будете есть.
Конечно, Вы можете съесть ту вареную морковь, но она всё отдала бульону. Лук вареный понятно, никому не нужен. Их принято выбрасывать.
7 лет назад от Лариса Мосина
0 голосов
Те лук, и морковь, которые вы кладете при варке бульона-они дают вкус и цвет самому бульону. После того, как достали, можете их съесть, либо выкинуть, как хотите) Дале кладутся овощи, которые будут уже непосредственно поедаться в самой шурпе.

 Пы. сы. Вам там собщение в Другвокруге пришло)
7 лет назад от natusik-marina

Связанные вопросы