Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимаю, как правильно готовить шурпу+
8 лет
назад
от
Ремонт компьютер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Луковицу в бульон кладут целиком не очищая. Морковь и зелень нужны так же для самого бульона. А потом уже сама шурпа варится с овощами, которые будете есть.
Конечно, Вы можете съесть ту вареную морковь, но она всё отдала бульону. Лук вареный понятно, никому не нужен. Их принято выбрасывать.
8 лет
назад
от
Лариса Мосина
▲
▼
0
голосов
Те лук, и морковь, которые вы кладете при варке бульона-они дают вкус и цвет самому бульону. После того, как достали, можете их съесть, либо выкинуть, как хотите) Дале кладутся овощи, которые будут уже непосредственно поедаться в самой шурпе.
Пы. сы. Вам там собщение в Другвокруге пришло)
8 лет
назад
от
natusik-marina
Связанные вопросы
1
ответ
Лимонад. Какой вы пьете? Только не говорите Кола или Спрайт
2 года
назад
от
марго
1
ответ
Почему меня охватывает ужас от вида горохового супа, кулинары от Бога?
6 лет
назад
от
Вячеслав
1
ответ
Ищу рецепт крепкого и ядренного дедовского самогона.
8 месяцев
назад
от
Семен Цубаренко