Все о еде
Войти
Регистрация
Ищу рецепт крепкого и ядренного дедовского самогона.
Кто посоветует рецепт самогона? Славного и добротного, как и где варить его.
4 месяца
назад
от
Семен Цубаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
увы, ядренного дедовского не сваришь. Современные дрожжи турбо, шмурбо, супер и т. п. позволяют получить химозную субстанцию, мертвую на вкус, хотя и крепкую. Это как кефир и молочка советского производства и современная, без вкуса и намека на корову.
4 месяца
назад
от
Василий Варламов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите срочно)
10 лет
назад
от
s.l.e.p.o.i
2
ответа
Купил египетскую картошку подумал что я как лох какой то нашу отечественную ем взял 4 картошины цена у неё 60 рублей
3 года
назад
от
сергей кравцов
2
ответа
Почему пшеница популярней кукурузы, ведь из кукурузы можно делать не только муку но и просто есть варёную.
2 года
назад
от
pankrat