Полная тарелка камамбер и дорблю в нарезке, никто не жрет, что из этого можно приготовить?

12 лет назад от Юлия Борзых Артемовна

3 Ответа



0 голосов
Ну и ещё можно сыр заморозить. Я всегда так делаю если сыр не находит применения . Потом , после размораживания использую для пиццы, соуса или макароны посыпаю. После заморозки не заметила изменений в сыре.
12 лет назад от дима
0 голосов
Камамбер естся только натурально, обычно с фруктами.
 
Бифштексы с голубым сыром (делать 10 минут)
 
Порционные куски телячьего филе выдержанного в прохладе 3~4 дня с двух сторон обтереть молотым черным перцем и жарить по три минуты с каждой стороны на сковороде. В миске размять сыр и сливочное масло. Выпечь из булки тосты золотистого цвета и нарезать мелкие гренки. Окунуть бифштекс в размятый голубой сыр, обвалять в гренках и жарить с минуту, пока сыр не начнет таять. Подавая на стол, облить соком со сковороды и гарнировать мелким обжаренным в масле картофелем.
 
На бифштекс: 150 г мяса, 1 с. л. масла, 30 г сыра (любой голубой или бри) , 1 ломтик булки без корки
 
Фильм как делать бифштекс
Фото
12 лет назад от Ольга Королева
0 голосов
макароны и посыпать тертым сыром, сделать пиццу и сверху опять посыпать тертым сыром
12 лет назад от Юлия Чуйко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Илья Сафьянов