Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать говяжью лопатку?
3 года
назад
от
акбаршын мырзатаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину перед маринованием можно слегка отбить кухонным молотком, тогда шашлык из не получится боле мягким. Для того чтобы замариновать говядину, необходимы продукты с достаточно высоким уровнем кислотности: уксус, вино, лимонный сок и подобные им.
3 года
назад
от
Анютка Пудовкина
Связанные вопросы
2
ответа
Как "правильно питаться" в нашей стране?
10 лет
назад
от
Евгений
2
ответа
скажите, а у баклажан перед жаркой нужно срезать кожуру?
12 лет
назад
от
Алекс
2
ответа
Для Цезаря вы сухарики сами делаете или используете покупные?
10 лет
назад
от
светлана дворяцких