Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать говяжью лопатку?
2 годов
назад
от
акбаршын мырзатаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину перед маринованием можно слегка отбить кухонным молотком, тогда шашлык из не получится боле мягким. Для того чтобы замариновать говядину, необходимы продукты с достаточно высоким уровнем кислотности: уксус, вино, лимонный сок и подобные им.
2 годов
назад
от
Анютка Пудовкина
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить говяжью печень ( мужу нельзя жареное)
10 годов
назад
от
Ханна Смит
1
ответ
купили много картошки, долго не хранится, что можно из не приготовить?
10 годов
назад
от
Евгения Юрьевна
2
ответов
Купила три карпа, как вкусно приготовить, может какие приправки кто знает?
10 годов
назад
от
huhunina