Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать говяжью лопатку?
3 года
назад
от
акбаршын мырзатаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину перед маринованием можно слегка отбить кухонным молотком, тогда шашлык из не получится боле мягким. Для того чтобы замариновать говядину, необходимы продукты с достаточно высоким уровнем кислотности: уксус, вино, лимонный сок и подобные им.
3 года
назад
от
Анютка Пудовкина
Связанные вопросы
2
ответа
как сварганить краба? Почему в инструкции по приготовлению, говорится что краба нужно положить лицом вниз что б не
13 лет
назад
от
Катя Щербина(Воронкина)
4
ответа
Как понять что куриный бульён протух? Какой должен быть цвет, вкус и запах? Скажите.
12 лет
назад
от
любовь пейчева
2
ответа
что думаете о всех этих исследованиях о вреде молока?
9 лет
назад
от
dima shkarupa