Все о еде
Войти
Регистрация
У меня 3 литровая банка мёда затвердела . Не знаю что делать
12 лет
назад
от
Юлия
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Поставьте в кастрюлю с горячей водой. Постоянно наблюдая что бы мед не стал слишком жидким.
12 лет
назад
от
Игорь
▲
▼
0
голосов
Разный мед по разному себя ведет. Если твердет равномерно, или густет, а не выпадают кристаллы на дно и не расслаивается, мед правильный.
12 лет
назад
от
Алла
▲
▼
0
голосов
в лучшем случае не цепля и не поврежюдай определённых свойст мёда. проще превратиться в медведя с ложкой. и ковырятся как маленький ребёнок. но всегда есть подручные средства которые упрощают на жизнь.
12 лет
назад
от
айшат кубанова
▲
▼
0
голосов
Мед, со временем и должен затвердеть. и греть его не желательно. улетучиваюся лечебные свойства меда. или ешьте твердым. или на водяной бане. чуть нагрев. разогрейте небольшое количество меда.
12 лет
назад
от
Лидия Ивановна
▲
▼
0
голосов
Мед надо есть , а не держать в 3-х литровых банках по полгоду. Ну а теперь только водяная баня его размягчит. У нас дома мед ни когда не затвердевает (не успевае) мы его поедаем -по утрам чайная ложка меда и полстакана воды. Очень полезно для организма.
12 лет
назад
от
Летающий в облаках
Связанные вопросы
1
ответ
С осени заготовлено 3 десятка банок грибной икры. Хочу наделать с ней пирожков. Кто делал? Как результат?
10 лет
назад
от
Богдан Бацак
1
ответ
Не получается приготовить какао такое же вкусное, как из машины (автомата) .
5 лет
назад
от
Наталья Ришкель
1
ответ
Чесночный сок вкусный?
4 года
назад
от
°|МоЖнО ПрОсТо ПрИнЦеСкА|°