как пожарить фарш для "макорон по-флотски". чтобы просто и вкусно. Спасибо.

12 лет назад от ~Великая Я~

5 Ответов



0 голосов
Фарш на сковородку с маслом. Жарите минут 5, добавляете морковь и лук и доводите до готовности.
12 лет назад от Violet
0 голосов
в начале на малом огне жарится лук как подсыхать в золотистый цвет поджарили потом бросаете фарш соль перец
12 лет назад от Михаил Курденков
0 голосов
В сковороду налить масла подсолнечного. кол-во его с учетом жирности фарша. раскалить. положитьь лук полукольца. обжарить их до корочки золотистой. добавить фарш. чуть пожарить. посолить. поперчить. когда жидкость выкипит, прямо на фарш положить макарон. изделия-сухие. немного пожарить эту смесь. макароны чуть цвет изменят. кипятком залить смесь лука. мяса и макарон, уровень воды над смесью около толщины пальца. перемешать, подсолить или приправу добавить. накрыть плотно крышкой и готовить столько времени, сколько варятся макароны. если макароны не готовы, а воды мало, добавить еще немного кипятка, если воды многовато, убрать крышку со сковороды. Быстро, вкусно и кастрюль с дуршлаком мыть не надо
12 лет назад от lloyd
0 голосов
я делаю из варенного мяса, а фарш жарите с доб немного воды, разбиваете лопаткой и к готовому фаршу жаренный лук. лук лучше отдельно, чтоб не получился варенный. соль перец как хотите
12 лет назад от Зайко В КееДаХХХ
0 голосов
не люблю лёгких путей! в кастрюле пережариваю лук с морковкой, добавляю фарш ( сорт мяса -по желанию или тот что в холодильнике был) . всё вместе слегка поджариваю и добавляю макаронные изделия + воду. количество макарон зависит от количества используемого мяса, а воды в 1, 5 раза больше. макаронные изделия меряю чашками как крупу для плова. просто так мороки меньше и макароны при варке пропитываются те просто водой, а бульоном и получается намного вкусне. соль и специи - на свой вкус.
12 лет назад от Вячесл@в & @лёна

Связанные вопросы