Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как и на чем делает ОКРОШКУ? вобще акое блюдо за блюдо считаете? мы его обожаем, хотя говорят что это еда свиней)
12 лет
назад
от
dorado teams
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну если окрошку считают едой свиней, тогда обсалютно любое блюдо можно так считать, т. к. в каждом блюде так же разные ингридиенты, однако же едим. бред
12 лет
назад
от
Светлана Аникина
▲
▼
0
голосов
не считаю это блюдо едой. и не понимаю как можно это есть. хотя, есть окрошку или нет - личное дело каждого. лично для меня обычный холодный супчик или борщик (сваренный как положено) из холодильника намного вкусне, чем вареные овощи в кефире или в квасе.
12 лет
назад
от
Кристофер_Робин
Связанные вопросы
2
ответа
Вот при варке или жарке мяса, кровь из него выходит и её можно убрать, а при запекании в духовке кровь остаётся в мясе?
3 года
назад
от
Александр Малютин
4
ответа
Девушки, подскажите пожалуйста какой торт самый вкусный на день рождения? Заране спасибо!
13 лет
назад
от
Kazachkov Maksim
1
ответ
В одном литре молока содержится одна пипетка гноя от коров болеющих маститом, как можно такое пить?
9 лет
назад
от
Андрей Брешин