Вот при варке или жарке мяса, кровь из него выходит и её можно убрать, а при запекании в духовке кровь остаётся в мясе?

Мясо в маринаде, в соусе
3 года назад от Александр Малютин

2 Ответа



0 голосов
ну просто вымочить пару часов.
хотя дело вкуса - сам люблю запеченную
кровь, немного соли, перца. и в путь,
особенно понравилась туша замороженного кабана,
немного соли и перца - идёт в лет.
но брезговать не нужно.
3 года назад от Евгений Фролов
0 голосов
Остается конечно!
Перед запеканием в духовке, мясо лучше предварительно обжарить, " запечатать", а только потом ставить в духовку, таким образом мясо внутри останется сочным.
3 года назад от abanya

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 лет назад от тамара нагорная
1 ответ