Все о еде
Войти
Регистрация
кулинары выручайте! дайте пожалуйста рецепт маринования шашлыка из свинины И как замариновать вкусне! ?
11 годов
назад
от
Андрей Я
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука
перец черный молотый, соль, лавровый лист - по вкусу
кислое вино или гранатовый сок
Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист.
В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато) . Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.
11 годов
назад
от
-Magic World-
▲
▼
0
голосов
Лук мелко порезать и перетереть с солью до образования лукового сока + зира + сушеная кинза + свежемолотый перец + паприка. В этой смеси замаринуйте свинину, желательно подержать 8 часов в холодильнике, но и 3 часов будет достаточно
11 годов
назад
от
Никита
▲
▼
0
голосов
Нравится мариновать в газированой минералке-просто залить, конечно поперчить , посолить, зелень, лук.
11 годов
назад
от
Григорий Моносов
Связанные вопросы
2
ответов
Вы после еды сразу моете посуду?
2 годов
назад
от
Zarina Lopes
1
ответ
Какой сыр предпочитаете в салате Груша с сыром? В какой кухне есть такое блюдо?
8 годов
назад
от
Denis Куценко
2
ответов
Купили новую чугунную сковородку. Подготовили по инструкции, потом картошку жарили. Помыли, потом тряпочкой протерли.
8 годов
назад
от
Анастасия