Все о еде
Войти
Регистрация
кулинары выручайте! дайте пожалуйста рецепт маринования шашлыка из свинины И как замариновать вкусне! ?
12 лет
назад
от
Андрей Я
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука
перец черный молотый, соль, лавровый лист - по вкусу
кислое вино или гранатовый сок
Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист.
В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато) . Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.
12 лет
назад
от
-Magic World-
▲
▼
0
голосов
Лук мелко порезать и перетереть с солью до образования лукового сока + зира + сушеная кинза + свежемолотый перец + паприка. В этой смеси замаринуйте свинину, желательно подержать 8 часов в холодильнике, но и 3 часов будет достаточно
12 лет
назад
от
Никита
▲
▼
0
голосов
Нравится мариновать в газированой минералке-просто залить, конечно поперчить , посолить, зелень, лук.
12 лет
назад
от
Григорий Моносов
Связанные вопросы
4
ответа
Поделитесь пожалуйста Вашим рецептом салата "Оливье" с точными пропорциями и ингредиентами. Как его делаете именно Вы?
7 лет
назад
от
Алина Барковская
1
ответ
Какого размера должны быть порции в офисной столовой?
6 лет
назад
от
Дашик Метелёва
1
ответ
Борщ простоял в хол. боле недели. Выбрасывать? Пахнет вроде норм.
1 год
назад
от
free man™