кулинары выручайте! дайте пожалуйста рецепт маринования шашлыка из свинины И как замариновать вкусне! ?

11 годов назад от Андрей Я

3 Ответы

0 голосов
на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука
 перец черный молотый, соль, лавровый лист - по вкусу
 кислое вино или гранатовый сок
Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист.
В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато) . Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.
11 годов назад от -Magic World-
0 голосов
Лук мелко порезать и перетереть с солью до образования лукового сока + зира + сушеная кинза + свежемолотый перец + паприка. В этой смеси замаринуйте свинину, желательно подержать 8 часов в холодильнике, но и 3 часов будет достаточно
11 годов назад от Никита
0 голосов
Нравится мариновать в газированой минералке-просто залить, конечно поперчить , посолить, зелень, лук.
11 годов назад от Григорий Моносов

Связанные вопросы