Все о еде
Войти
Регистрация
купил перепелиные яйца первый раз в жизни, не знаю что с ними делать, можно ли их жарить и кушать как куриные?
12 лет
назад
от
Твой анГел
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я смотрела передачу, где сравнивали перепелиные яйца с куриными. Выяснилось, что что куриные яйца содержат меньше холестерина и намного полезне перепелиных. Единственный плюс перепелиных яиц заключается в том, что у перепелок температура тела выше чем у кур, поэтому они не болеют сальмонелезом.
12 лет
назад
от
Лара Лубенцова
▲
▼
0
голосов
Делать и кушать их можно так же как и куриные, только процесс приготовления намного быстре - не провороньте .
12 лет
назад
от
Екатерина Овчинникова
▲
▼
0
голосов
все тоже самое, просто они считаются с низким уровнем холестерина и относятся к диетическому продукту и еще они очень маленькие
12 лет
назад
от
Камерон Мишель Диаз
▲
▼
0
голосов
можно итак конечно есть, но лучше в салатики их)
На 300гр. отварного лосося: 1 пучок салата, 100гр. сыра пармезан, 1 огурец, 1 красная луковица, 8-10 перепелиных яиц, 10 помидоров чери.
Для заправки: 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки мёда, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса.
Способ приготовления:
1. Салат рвём кусочками. Добавляем к нему нарезанные кубиками лосось, огурец и лук.
2. Готовим заправку. Горчицу растираем с мёдом, добавляем растительное масло и соевый соус, взбиваем венчиком. Поливаем салат, перемешиваем.
3. Салат раскладываем в порционные тарелки, сверху раскладываем разрезанные пополам помидорчики чери и варёные перепелиные яйца. Салат посыпаем тёртым сыром.
12 лет
назад
от
Кис-брысь Мяу
▲
▼
0
голосов
Можно. И жарить, и варить, и взбивать. И желтки от белков отделять. Но это такое кропотливое занятие!
12 лет
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
какая по вашему самая вкусная рыба для меня судак
8 лет
назад
от
Эльмира Бахриева
1
ответ
Можно ли в повидло добавить сухой кисель без варки что бы не растикалась при выпечки
8 лет
назад
от
Динес
1
ответ
Как понять натуральный ли жёлтый сыр?
4 года
назад
от
Арина Р