Все о еде
Войти
Регистрация
Хлебопечка. Люди, у кого есть хлебопечка, посоветуйте стоит ли мне е покупать? Как она вобще работает?
12 лет
назад
от
денис прокофьев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полезна только на даче, где тяжело купить свежий хлеб. Автомат.
Хлеб багет
Включают духовку на 210°. Сначала ставят на 20 минут опару из трети муки, молока, сахара и дрожжей. Затем добавляют оставшуюся муку, соль и масло, вымешивают 10 минут и дают постоять 45 минут. Разделывают на 3 длинных батона, делают на каждом 3 надсечки ножом, оставляют под влажным полотенцем ещё на 40 минут для поднятия. Снижают температуру до 180°, ставят хлеб в духовку и выпекают до полчаса.
На 3 багета: мука хлебопекарная 2~2 стакана (350~400 г) , 200 мл молока, 50 мл постного масла, 1 с. л. сахара, пачки дрожжей, ч. л. соли
Фото
Для выпечки в хлебопечке выставить режим «французский хлеб» или подобрать программу на три с половиной часа.
12 лет
назад
от
Евгения Мелких
▲
▼
0
голосов
Она как помощница на кухне. Все сразу загрузил, насыпал и забыл на 3 часа. Она сама все сделает, ты только хлеб румяный из не вытаскиваешь и следить не надо чтоб не пригорело. Супер вещь!
Единственный недостаток, что хлеб быстро съедается)
12 лет
назад
от
Валентина Анисова
▲
▼
0
голосов
Покупай штука полезная. Берешь все ингредиенты: тесто, приправы и тд. Кладешь и к в нужное место и все! Через час у тебя вкусный домашний хлеб
12 лет
назад
от
Sweet BooM
Связанные вопросы
3
ответа
У нас уже клубника. Как е заготовить впрок (не варить варенье) ?
13 лет
назад
от
***Счастливая принцесса***
1
ответ
Можно ли готовить недозрелую тыкву?
9 лет
назад
от
Александра Астанова
1
ответ
Что приготовить вкусненького из нута?
8 лет
назад
от
Алексей