Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, как при приготовлении кваса сделать Бражку? )
Бабушка как то делала квас, в итоге получилась бражка, сначала на вкус противна, но после охлаждения такой классный напиток с градусом получился) Только без подколок я не алкоголик)
11 годов
назад
от
олег
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
стакан сухого кваса 1 бух бородинского и ст сахара всё залить кипятком на 5 литров воды и пол пачки мокрых дрожжей через сутки готов и гущу можно оставлять для следующего раза
11 годов
назад
от
Лариса Миронова
▲
▼
0
голосов
процедить квас, добавить дрожжи и сахар, дать выбродить, чтоб перестала выделяться пена, еще процедить через марлю и охладить. Для ускорения процесса можно кинуть пяток изюминок. На 5 л кваса - 2 стак сахара, 20 гр живых дрожжей.
11 годов
назад
от
ВВ
Связанные вопросы
1
ответ
что можно зделать на скорую руку ?
5 годов
назад
от
feng
1
ответ
Из какого вида алкоголя можно сделать пунш?
4 месяцев
назад
от
Андрей Бугрецов
1
ответ
Чем полезна - айва?
4 годов
назад
от
Captain Morgan