Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, как при приготовлении кваса сделать Бражку? )
Бабушка как то делала квас, в итоге получилась бражка, сначала на вкус противна, но после охлаждения такой классный напиток с градусом получился) Только без подколок я не алкоголик)
11 лет
назад
от
олег
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
стакан сухого кваса 1 бух бородинского и ст сахара всё залить кипятком на 5 литров воды и пол пачки мокрых дрожжей через сутки готов и гущу можно оставлять для следующего раза
11 лет
назад
от
Лариса Миронова
▲
▼
0
голосов
процедить квас, добавить дрожжи и сахар, дать выбродить, чтоб перестала выделяться пена, еще процедить через марлю и охладить. Для ускорения процесса можно кинуть пяток изюминок. На 5 л кваса - 2 стак сахара, 20 гр живых дрожжей.
11 лет
назад
от
ВВ
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите пожалуйста что можно завтра приготовить к нам приезжают гости мне помочь некому
9 лет
назад
от
Рома Коломоец
1
ответ
Ваше любимое блюдо из мяса?
7 лет
назад
от
$Ленуська$
1
ответ
Народ. подскажите, плиз. дома тепло, погреба балкона нет, но надо клюкву като сохранить.
3 года
назад
от
Игорь Орехов