Все о еде
Войти
Регистрация
Купил готовый шашлык, а он пере соленый. В чем его можно вымочить, что бы был нормальным?
11 годов
назад
от
Привет Привет
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рискованно. сколько он стоит? стоит ли рисковать! покупаешь свеже мясо, лук, перец, чуток лимон. пока разгорятся угли шашлык свежий готов.
11 годов
назад
от
Аня Мельниченко
▲
▼
0
голосов
Платите за готовый шашлык в три дорога - ЗАЧЕМ?
купите лучше мяса барашка на рынке у часника. Замаринуйте, всего два часа и мясо готово.
почему кавказцы делают шашлык из барашка? Потому что молодой, мяккий, не болель.
а свинина куры говядина - мясо не для шашлыков - это извращение. делать из этого шашлык. барбикю - пожалуйста. там совсем другая технология готовки.
11 годов
назад
от
Хохляндия
Связанные вопросы
1
ответ
А кто не любит оливье?
2 годов
назад
от
Руслан Ходжахов
1
ответ
Давно здесь задротствуете на постоянке?
3 годов
назад
от
Людмила Мезенцова
4
ответов
Есть вареная курица, я могу из не борщ сварить. Или бульон не получится и суп будет невкусным?
5 годов
назад
от
Ланчик