Купил готовый шашлык, а он пере соленый. В чем его можно вымочить, что бы был нормальным?

12 лет назад от Привет Привет

2 Ответа



0 голосов
рискованно. сколько он стоит? стоит ли рисковать! покупаешь свеже мясо, лук, перец, чуток лимон. пока разгорятся угли шашлык свежий готов.
12 лет назад от Аня Мельниченко
0 голосов
Платите за готовый шашлык в три дорога - ЗАЧЕМ?
купите лучше мяса барашка на рынке у часника. Замаринуйте, всего два часа и мясо готово.
почему кавказцы делают шашлык из барашка? Потому что молодой, мяккий, не болель.
а свинина куры говядина - мясо не для шашлыков - это извращение. делать из этого шашлык. барбикю - пожалуйста. там совсем другая технология готовки.
12 лет назад от Хохляндия

Связанные вопросы