Все о еде
Войти
Регистрация
Купил готовый шашлык, а он пере соленый. В чем его можно вымочить, что бы был нормальным?
12 лет
назад
от
Привет Привет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рискованно. сколько он стоит? стоит ли рисковать! покупаешь свеже мясо, лук, перец, чуток лимон. пока разгорятся угли шашлык свежий готов.
12 лет
назад
от
Аня Мельниченко
▲
▼
0
голосов
Платите за готовый шашлык в три дорога - ЗАЧЕМ?
купите лучше мяса барашка на рынке у часника. Замаринуйте, всего два часа и мясо готово.
почему кавказцы делают шашлык из барашка? Потому что молодой, мяккий, не болель.
а свинина куры говядина - мясо не для шашлыков - это извращение. делать из этого шашлык. барбикю - пожалуйста. там совсем другая технология готовки.
12 лет
назад
от
Хохляндия
Связанные вопросы
10
ответов
Можно ли прожить 1 неделю на 500 рублей? Если да то составьте меню
11 лет
назад
от
cyanide&happiness
1
ответ
Какой хлеб получится из теста, замешанного на измельченном на терке огурце
3 года
назад
от
Юра Кирюшин
3
ответа
Вы не замечали, что в рассоле из-под огурцов на дне банки - мушки, мелкие насекомые?
6 лет
назад
от
Руслан Венгретов