Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите японскую кухню ?
8 лет
назад
от
Александр Шарин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
точно скажу
Я как истинный Японец в душе люблю просто рис. о да. просто рис без ничего. или с имбирем немного и перцем. без соли и масла. рассыпчатый. (я проютьбила как они варят что бы был рассыпчатым любой рис)
Ниче так? просто Японская душа требует искусства риса!
8 лет
назад
от
Ольга Шаронова
Связанные вопросы
2
ответа
как сварганить краба? Почему в инструкции по приготовлению, говорится что краба нужно положить лицом вниз что б не
13 лет
назад
от
Катя Щербина(Воронкина)
1
ответ
Что вы добавляете в кофе при варке?
3 года
назад
от
.:Rainbow:.
1
ответ
Какой арахис полезне? Жареный, паренный или сырой?
10 лет
назад
от
Ольга Стовба