Все о еде
Войти
Регистрация
Соду в тесто добавлять вредно для здоровья? Надо её гасить?
12 лет
назад
от
da sha
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не вредно, Вы же е совсем каплю добавляете. да еще и гасите уксусом, а если не хотите, купите разрыхлитель в магазине. хотя разницы никакой.
12 лет
назад
от
Катерина Макарова
▲
▼
0
голосов
Если не добавите соду в тесто то ваша выпечка не подниметря и будет не вкусная. А гасить е лучше уксусом или кефиром.
12 лет
назад
от
Максим Р
▲
▼
0
голосов
Сейчас я скажу крамолу. Гасить соду уксусом бессмысленно. Она успевает прореагировать вся на воздухе и тесту не достается ничего. Вмешать е в тесто с кефиром имет смысл. Она прореагирует как нужно.
12 лет
назад
от
Анастасия Павловская
Связанные вопросы
4
ответа
Какими продуктами ты забиваешь холодильник ?
2 года
назад
от
Валерія Дуто
2
ответа
А вы всегда уверены, что покупая мясо вам не впаривают сою?
12 лет
назад
от
Yura Kizima
4
ответа
что-то к чаю испечь: лежат 2 банана никто не есть, есть курага, орехи, изюм. Может подкините рецептик?
12 лет
назад
от
(((=Т@нюфффк@@@=)))