Соду в тесто добавлять вредно для здоровья? Надо её гасить?

12 лет назад от da sha

3 Ответа



0 голосов
Не вредно, Вы же е совсем каплю добавляете. да еще и гасите уксусом, а если не хотите, купите разрыхлитель в магазине. хотя разницы никакой.
12 лет назад от Катерина Макарова
0 голосов
Если не добавите соду в тесто то ваша выпечка не подниметря и будет не вкусная. А гасить е лучше уксусом или кефиром.
12 лет назад от Максим Р
0 голосов
Сейчас я скажу крамолу. Гасить соду уксусом бессмысленно. Она успевает прореагировать вся на воздухе и тесту не достается ничего. Вмешать е в тесто с кефиром имет смысл. Она прореагирует как нужно.
12 лет назад от Анастасия Павловская

Связанные вопросы