Все о еде
Войти
Регистрация
Обжарила кусочки филе курицы с луком и перцем, сверху выложила натертый картофель и залила яично-молочной заливкой.
12 годов
назад
от
Галина Танкович
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Долго выпекалась потому, что хоть и натертая, а лежит одним пластом. В запеканки картошку предпочитаю резать брусочками. Так воздух лучше циркулирует. Вполне можно и сверху. Во всяком случае, я так делаю. Запекается хорошо. Можно накрыть фольгой в первые 30 минут приготовления.
12 годов
назад
от
Миринда Натс
▲
▼
0
голосов
все верно. для запекания картофель отваривают до полуготовности. потом можно и натирать и ломтиками резать в запеканки. мнямка.
12 годов
назад
от
Milky Way
▲
▼
0
голосов
молодец. сыром засыпай и ставь запекаться. картошку надо отваривать до полуготовности в таких случаях
12 годов
назад
от
Alina =***
▲
▼
0
голосов
Картошку на дно кладут, и не тереть, а кружками порезать, если потереть - каша получается)
12 годов
назад
от
КристинаРокотова
Связанные вопросы
2
ответов
тесто рвется. все делаю по рецепту. но не могу раскатать скалкой
6 годов
назад
от
Ирина Симанкова
4
ответов
Почему в супермаркетах нету мускатного ореха, дефицит чтоли?
11 годов
назад
от
Баловень Беспредельный
5
ответов
Подскажите чем лучше всего микроволновку в нутри чистить? Кто чем пользуется?
12 годов
назад
от
Натусик