Обжарила кусочки филе курицы с луком и перцем, сверху выложила натертый картофель и залила яично-молочной заливкой.

12 лет назад от Галина Танкович

4 Ответа



0 голосов
Долго выпекалась потому, что хоть и натертая, а лежит одним пластом. В запеканки картошку предпочитаю резать брусочками. Так воздух лучше циркулирует. Вполне можно и сверху. Во всяком случае, я так делаю. Запекается хорошо. Можно накрыть фольгой в первые 30 минут приготовления.
12 лет назад от Миринда Натс
0 голосов
все верно. для запекания картофель отваривают до полуготовности. потом можно и натирать и ломтиками резать в запеканки. мнямка.
12 лет назад от Milky Way
0 голосов
молодец. сыром засыпай и ставь запекаться. картошку надо отваривать до полуготовности в таких случаях
12 лет назад от Alina =***
0 голосов
Картошку на дно кладут, и не тереть, а кружками порезать, если потереть - каша получается)
12 лет назад от КристинаРокотова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
11 месяцев назад от Артём Романов
1 ответ
1 год назад от валерия