Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли сдирать кожу с курицы, чтобы е сварить?
7 лет
назад
от
Любовь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если речь о бройлерах и диетах, то внутрений слой кожи у них содержит много жира. Кто его боится удаляют шкуру. При варке домашней курицы никогда не видел, чтоб е обдирали
7 лет
назад
от
ice baby
Связанные вопросы
4
ответа
Бедро куриное запечь в духовке.
5 лет
назад
от
Светулёчик
1
ответ
Как скоро я усну? Как скоро я усну, если выпила почти 0, 5 л энергетика с содержанием таурина 400 mg/dl?
7 лет
назад
от
Ms. Panda
1
ответ
Почему у некоторых жизнь праздник, а у некоторых дерьмо?
5 лет
назад
от
Miley Surys