Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из куриных желудков, кроме супа?
13 лет
назад
от
Александра Панфилова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Хе из куриных желудков приправа для этого есть в продаже
13 лет
назад
от
Полина Першина
▲
▼
0
голосов
Сварить, обвалять в яйце и панировочных сухарях и пожарить, со свежими овощами очень вкусно.
13 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Нарезать соломкой, обжарить, лук, перец, соевый соус. Тушить до готовности.
13 лет
назад
от
irina narmontiene
▲
▼
0
голосов
Рецепт приготовления куриных желудков (с фото)
Вы можете воспользоваться этим простым и вкусным рецептом приготовления куриных желудков. Желудок состоит из четырех слоев мышечных волокон, направленных в разные стороны, что помогает желудку выполнять свою функцию - переваривать пищу. Поэтому сам желудок имет специфический вкус, собственно вкус то отличный, а вот структура плотная. При этом, если куриные желудки достаточно готовились, то вкус как раз очень хороший, но по ощущениям, что ешь не переваренное мясо, а настоящий кусок, который надо жевать, при чем мясо получается достаточно нежным.
Килограмм очищенных желудков хорошо промываем, режем на две части и тушим в глубокой сковороде под закрытой крышкой, предварительно хорошо посолив. Время приготовления - 30 - 40 минут. Сила огня - средня, я сначала выставляю конфорку на 7 (при 12-уровнемом выключателе) . Если огонь сделать сильным, то мясо станет жестким, желудки съежатся. Время приготовления - условное, надо проверять, чтобы мясо протушилось, но и не переготовилось.
После этого добавляем в сковороду приправы: чеснок обязательно; красный перец, тимьян, имбирь - по желанию (см. фото) . Лук я стараюсь в куриные блюда не класть, на мой взгляд лук несколько простит вкус курицы. Кладем лавровый лист и выключаем сковородку.
Подаем на стол с гарниром, присыпаем зеленью. К куриным желудкам подойдет нарезанный укроп или базилик.
13 лет
назад
от
анатолий яковлев
▲
▼
0
голосов
потушить куриные желудки с луком, сметаной , специями. тушить приходится дольше, чем мясо. но получается очень вкусно.
13 лет
назад
от
1
▲
▼
0
голосов
очень вкусный рецептик жульен из желудочков! поджарь лучка
добавь туда большую ложку масла сливочного
добавь желудочки и туши долго пока не размякнут
потом во всю эту массу
добавь сметанки или сливок
для густоты добавьте муки немногои
можно в конце чесночка и зелень! подаётся с тёртым сыром!
13 лет
назад
от
Влади мир Провиз
Связанные вопросы
2
ответа
Любят ли мужчины розовое вино? как считаете?
3 года
назад
от
Евлампия Романова
1
ответ
Что можно съесть на ужин не каллорийное? Что едите вы?
8 лет
назад
от
СолЬ ДушИ
1
ответ
Вот в Китае едят: лягушек, черепашек, скорпионов, собак. А Вы что-нибудь побывали такого?
7 лет
назад
от
Полька Агафонова