Все о еде
Войти
Регистрация
какое блюдо можно приготовить на день медика, что бы удивить всех
12 годов
назад
от
Настя Дородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинина под клюквенным соусом
Потребуется:
свиная корейка на кости — 2 куска
мороженная клюква — 200гр
специи-розмарин, перец, молотый кориандр, соль
пол стакана воды
1 апельсин
зеленый лук.
Как приготовить:
Корейку замариновать в оливковом масле со специями и соком 1-го апельсина. На сухую сковороду влить масло. накалить его и обжарить свинину с двух сторон. Затем влить оставшийся маринад, пол стакана воды, чуть чуть соли и тушить 5 минут, добавить мороженые ягоды клюквы и на небольшом «огне» . томить еще 15 минут.
Подавать с гарниром или без, посыпав зеленым луком.
12 годов
назад
от
Оля Храмова
Связанные вопросы
2
ответов
Какой самый правильный рецепт винегрета на Ваш вкус?
9 годов
назад
от
Рыжулька
4
ответов
Хочу порадовать мужа блюдом из рыбы ! посоветуйте!
12 годов
назад
от
ActiveStar Armas
1
ответ
Не правильная приготовленная рыба, может ли привести к исходному итогу, если Японцы кушают "сашими" и всё в сыром виде?
3 годов
назад
от
Мария Агафонова