Все о еде
Войти
Регистрация
какое блюдо можно приготовить на день медика, что бы удивить всех
12 лет
назад
от
Настя Дородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинина под клюквенным соусом
Потребуется:
свиная корейка на кости — 2 куска
мороженная клюква — 200гр
специи-розмарин, перец, молотый кориандр, соль
пол стакана воды
1 апельсин
зеленый лук.
Как приготовить:
Корейку замариновать в оливковом масле со специями и соком 1-го апельсина. На сухую сковороду влить масло. накалить его и обжарить свинину с двух сторон. Затем влить оставшийся маринад, пол стакана воды, чуть чуть соли и тушить 5 минут, добавить мороженые ягоды клюквы и на небольшом «огне» . томить еще 15 минут.
Подавать с гарниром или без, посыпав зеленым луком.
12 лет
назад
от
Оля Храмова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба вам нравится? По вкусу.
8 лет
назад
от
Яна Яна
1
ответ
С каким соусом подавать рис? Кетчуп надоел, майонез слишком жирно, соевый, бальзамический не едим
7 лет
назад
от
ЖЕНЧА НЕОТРАЗИМАЯ
1
ответ
Как не обожраться шашлыком на майские ? ) я похоже наелся хехех
6 лет
назад
от
чайка