какое блюдо можно приготовить на день медика, что бы удивить всех

12 лет назад от Настя Дородова

1 ответ



0 голосов
свинина под клюквенным соусом
Потребуется:
 
свиная корейка на кости — 2 куска
 
мороженная клюква — 200гр
 
специи-розмарин, перец, молотый кориандр, соль
 
пол стакана воды
 
1 апельсин
 
зеленый лук.
 
Как приготовить:
 
Корейку замариновать в оливковом масле со специями и соком 1-го апельсина. На сухую сковороду влить масло. накалить его и обжарить свинину с двух сторон. Затем влить оставшийся маринад, пол стакана воды, чуть чуть соли и тушить 5 минут, добавить мороженые ягоды клюквы и на небольшом «огне» . томить еще 15 минут.
 
Подавать с гарниром или без, посыпав зеленым луком.
12 лет назад от Оля Храмова

Связанные вопросы