Все о еде
Войти
Регистрация
какое блюдо можно приготовить на день медика, что бы удивить всех
12 лет
назад
от
Настя Дородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинина под клюквенным соусом
Потребуется:
свиная корейка на кости — 2 куска
мороженная клюква — 200гр
специи-розмарин, перец, молотый кориандр, соль
пол стакана воды
1 апельсин
зеленый лук.
Как приготовить:
Корейку замариновать в оливковом масле со специями и соком 1-го апельсина. На сухую сковороду влить масло. накалить его и обжарить свинину с двух сторон. Затем влить оставшийся маринад, пол стакана воды, чуть чуть соли и тушить 5 минут, добавить мороженые ягоды клюквы и на небольшом «огне» . томить еще 15 минут.
Подавать с гарниром или без, посыпав зеленым луком.
12 лет
назад
от
Оля Храмова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите просто так кушать болгарский перец? Или вы его только добавляете в салаты или еще как нибудь?
6 лет
назад
от
Сергей Подмарков
4
ответа
Юбилей свадьбы. Надоели голубцы, холодец и биточки. Как накормить вкусно и чем-нибудь новеньким? Да еще по-быстрому?
12 лет
назад
от
..
2
ответа
Почему в СОВЕТСКОЕ время курятина стоила дороже утятины, а теперь наоборот?
3 года
назад
от
BabaGa