Все о еде
Войти
Регистрация
С каким соусом подавать рис? Кетчуп надоел, майонез слишком жирно, соевый, бальзамический не едим
6 лет
назад
от
ЖЕНЧА НЕОТРАЗИМАЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) песто - размельчите базилик и смешайте с оливковым маслом, можно даже без сыра тертого. а можно и чесночок туда добавить;
2) морковно-чесночный - вареную или сырую с чесночком и сметаной или маслом растительным - готово;
3) лук с помидорами обжариваем - и супер подливка-соус ко всему;
4) а грибная подливка? ммм. с луком жаренным- пробить в блендере и все;
5) овощная; 6 ) мясная подливки 7) сырно-молочные итд и тп
ПС: Про сладкие не говорю. а могла бы - полно фруктов - например можно кисло-сладкий соус забацать )
6 лет
назад
от
Юля -
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажите пошагово пожалуйста, как испечь торт "Наполеон"?
3 года
назад
от
Яна Довлатова
2
ответа
Песочное печенье. Подскажите, отличается ли печенье приготовленное с маслом сливочным от приготовленного с маргарином?
9 лет
назад
от
Aлина V
3
ответа
кто нибудь знает точный рецепт лагмана? (обожаю, хочу приготовить сама)
12 лет
назад
от
Валерий Вьюшков