Все о еде
Войти
Регистрация
Разжилась по случаю огромным пучком зеленого лука) Теперь думаю, что из него приготовить, шоб не пропал?
12 лет
назад
от
Юрий Викторович Беляев (Reisig)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
напечь блинов и сделать к ним начинку из нарезанных отварных яиц с зеленым луком, салат из огурцов-помидор с зеленым луком, яичницу сверху посыпать зеленым луком, салат оливье с зеленым луком, приготовить винегрет с зеленым луком, напечь пирожки с картошкой и зеленым луком и пр.
12 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
нарежь и добавь укроп и сметанку. можно добавить свежий огурец. Вкусно и витаминно!
12 лет
назад
от
Lola Ismailova
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем делают заварное тесто? В какие блюда делают заварное тесто и зачем его заваривают?
8 лет
назад
от
Iza Doolittle (ID)
1
ответ
Съедобен ли борщ со свинной булдыжкой? Который раз готовлю и всё, как об одни и те же грабли.
8 лет
назад
от
настя полякова
6
ответов
что вы больше любите. мясо или салаты или может быть супы ответ обоснуйте
11 лет
назад
от
анкета