Как вкусне: отломленный или резанный кусочек хлеба? И почему?

12 лет назад от Вера Тюрякова

3 Ответа



0 голосов
Вкусне отломленный. Докладываю почему.
Даже последний алкаш, если в состоянии держать кухонный нож, старается отрезать кусок хлеба - так воспитаны люди. Это уже на уровне рефлексов. Поэтому если хлеб отломили, то значит человек либо находится в стеснённых условиях (не имет столовых приборов) , либо очень сильно торопится поесть. В 90% случаев в этот момент он очень сильно голоден. А значит и обычный кусок хлеба вкусне будет.
12 лет назад от Марина Шитякова
0 голосов
Французы хлеб всегда ломают. Но у них хлеб такой. Вобще все зависит от сорта. Мягкий багет можно и ломать, так даже крошек меньше. А ржаной плотный, его так просто и не поломаешь, надо резать. Вкус по-моему от этого не меняется. Только если хлеб очень свежий ломать конечно ароматне.
12 лет назад от kOshE
0 голосов
Без разницы. И не надо спорить. Для меня без разницы. Хотели бы точных ответов, сделали бы опрос с предложенными вариантами.
12 лет назад от Rom@n

Связанные вопросы