Как вам идея, советские вечные черпаки-половники согнув ручку, приспособить под приготовления яйцо-пашот?

Вопрос, почему у меня желкок и белок поссорились и расплылись в разные стороны?
Солёная вода, чуть уксуса, закрутил воронкой, вылил с половника предарительно смоченного.
А такто это обычное яйцо в смятку, только меньше возни со скорлупой;)
4 года назад от Princess Of The Night

1 ответ



0 голосов
чтобы сделать яйцо-пашот, надо раскручивать воду в большом объеме (кастрюле) , чтобы белок яйца центробежная (или какая там еще) сила отбрасывала в серединку воронки (а там у нас само яйцо, белок сам на себя накручивается) . И потом периодически подкручивать воронку лопаткой. В поварешке раскрутить не получится, малый объем
4 года назад от DothBongito

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от инна леонченко