Как готовят куриные желудочки? И какой гарнир к ним лучше?

12 лет назад от olj

3 Ответа



0 голосов
Чахохбили ()
Промыть и почистить желудки, очистить лук и мелко нарубить. Обжарить желудки (в 2 приёма) и лук до золотистости, переложить в керамический горшок. Залить бульоном, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 2 часа на слабом огне. Томатную пасту развести с томатным соком, влить в горшок, довести до кипения и готовить еще 10 минут на среднем огне. Затем добавить соль, мелкорубленый чили, чеснок и зелень, хмели-сунели. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться 5 минут. Подавать со свежим лавашом.
1 кг куриных желудков; 1 луковица; 2 ст. л. растительного масла; 1, 5 ст. томатного сока; 2 ст. л. томатной пасты; 1 ст. куриного бульона; 4 чили; 4 зубчика чеснока; пучок кинзы, петрушки; хмели-сунели; соль
12 лет назад от Irima
0 голосов
отварить минут 5-10, порезать соломкой и обжарить с большим количеством лука. ганир любой, но мне больше с рисом или пюре нравится
12 лет назад от Boris Blade
0 голосов
Кладу в сковородку желудки добавляю воды, когда вода выпарится добавляю немного масла и лук. Обжариваю, кладу перловку, через минуту заливаю водой. Можно добавить сердечки, я делаю пополам того и другого
12 лет назад от Альфик=)))

Связанные вопросы