Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимаю 6 пункт приготовления. (+) Как Я пойму, что блюдо готово, если Я буду готовить в микроволновой печи?
Ингредиенты:
1. Картофель 8 ровных одинаковых клубней
2. Сметана 150 гр.
3. Сыр твердый 70 гр.
4. Мускатный орех по вкусу
5. Соль по вкусу
6. Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
1. Картофель отварите в мундире до готовности или запечь в микроволновой печи в кожуре.
2. Картофель слегка остудить, разрезать вдоль на две половинки.
3. При помощи ложки вынуть из картофеля мякоть, оставля кожуру и тонкий слой картофеля, чтобы получились “лодочки”.
4. Картофельную мякоть соединить с тертым на мелкую терку сыром, мелко рубленным чесноком, сметаной, добавить немного соли и мускатного ореха. Все тщательно перемешать.
5. В картофельные “лодочки” разложить начинку и уложить их в смазанный маслом противень.
6. Поставить картофель в духовку запекаться при максимальной температуре до корочки.
P. S. Как Я могу убедиться в том, что блюдо готово и сколько примерно готовить блюдо в микроволновой печи?
12 лет
назад
от
Afghan
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Внимательно перечитайте шестой пункт. До корочки. Образуется корочка - готово. Только я совершенно не поняла, почему Вы будете готовить это в микроволновке, если в рецепте ясно сказано про духовку.
12 лет
назад
от
Юля Незамутдинова(Грицаенко)
▲
▼
0
голосов
Последний пункт нужно делать в духовке. В микроволновке не получится. При температуре в 200 градусов, минут за 15 запечется.
12 лет
назад
от
Юлия Мищенко
▲
▼
0
голосов
Cырых компонентов тут практически нет - картофель уже отварен или запечен, поэтому блюдо будет готовым, когда зарумянится начинка - минут 5, не больше, а то и 3 минут хватит.
12 лет
назад
от
юлия осипенко
▲
▼
0
голосов
я картошку со сливочным маслом и так микроволновке делаю, намыть хорошенько в глубокую посуду положить (сырую, разрезаю на пополам или на четыре части) и на 15 минут в микр.
раз у вас полуготовая, то я б минут на семь поставила, сыр и сметану за пару минут до готовности (сметана иначе хлопьями станет а сыр засохнет)
это уже кто как любит, про сыр в смысле
а и укропчиком свежим посыпаю
12 лет
назад
от
Сиара Рандифельс
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько переваривается шаурма? (лаваш, говядина, индейка, огурцы, помидоры, лист салата) 300гр
2 года
назад
от
Наталья Рудина
2
ответа
Кто-нибудь пробовал пиво "Емеля"? Стоит покупать? Вечный вопрос "Брать или не брать? "
10 лет
назад
от
ирина толкачева
1
ответ
Какое вино лучше употреблять? Какие вина идеальны на вкус
8 лет
назад
от
Минивэн Минивэнов