Все о еде
Войти
Регистрация
Сушенный тимьян, мята и Свежая
Здравствуйте, хотел бы узнать чем отличается сушенные травы от свежих? В свежем чебреце и мяте больше витаминов, эфирных масел чем в сушенном?
Я спрашиваю в основном из-за чая, я люблю чай с тимьяном и мятой, но у нас дома только сушенные, не умирают ли витамины в сушенных травах?
5 годов
назад
от
AYKA SEIDOVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витаминов вы не дождётесь ни от сушёных ни от свежих трав. Там они есть но очень мало. Главное отличие - наличие эфирных масел. В сушёных они со временем испаряются. Сушёные имеют другой аромат нежели свежие хотя и явно узнаваемый. Но мята хорошо сохраняет аромат при сушке, чабрец тоже, но хуже, особенно дикий.
5 годов
назад
от
Аня Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Увидела в Пятёрочке около дома на полке напиток Nemoloko. Что это такое? Що це таке?
5 годов
назад
от
Ирина Шупляк
1
ответ
Говядина. Из уже поджаренного куска мяса с костью можно делать суп?
2 годов
назад
от
виктор корноухов
1
ответ
Чем отмыть желтизну в микроволновке? Говорите действительно что вам помогло?
1 год
назад
от
Дмитрий Кромиади (Saot)