Все о еде
Войти
Регистрация
Сушенный тимьян, мята и Свежая
Здравствуйте, хотел бы узнать чем отличается сушенные травы от свежих? В свежем чебреце и мяте больше витаминов, эфирных масел чем в сушенном?
Я спрашиваю в основном из-за чая, я люблю чай с тимьяном и мятой, но у нас дома только сушенные, не умирают ли витамины в сушенных травах?
6 лет
назад
от
AYKA SEIDOVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витаминов вы не дождётесь ни от сушёных ни от свежих трав. Там они есть но очень мало. Главное отличие - наличие эфирных масел. В сушёных они со временем испаряются. Сушёные имеют другой аромат нежели свежие хотя и явно узнаваемый. Но мята хорошо сохраняет аромат при сушке, чабрец тоже, но хуже, особенно дикий.
6 лет
назад
от
Аня Аня
Связанные вопросы
2
ответа
какой вес должен быть при отпуски биточков и котлетов из рыб котл масс в общепите, и перед приготовлением или сначала жа
12 лет
назад
от
Валентина Полухина
2
ответа
. Здравствуйте. Ктонибудь ужинает в пол девятого? Я лично нет.
12 лет
назад
от
Vlad ptwmjg
1
ответ
Подскажите необычный рецепт шашлыка, самое главное вкусный, курица, рыба или мясо, не особо важно
3 года
назад
от
Наташа Осенникова