кончаловская только что сказала что в карбонару добавляют лимон. это где е так обманули? нет слов. и у не ресторан!

в карбонару, женщины, запомните лимон никто не добавляет. и не добавляют яйцо полностью. а только желток. и спэк кладется только кубиками. и сыр специальный , а не поди какой как кладут. может мне тоже кулинарную студию открыть как она? как и чекалова. такое готовит , что уши вянут! едут кудато и спрашивают непонятно у кого. им отвечают непонятными рецептами. да никогда повар не скажет рецепт. он скажет , но изюминку никогда.
12 лет назад от Анна Парижанка

7 Ответов



0 голосов
кубиками кладётся панчетта, а спек режут на аффетатриче тонкими полосами. сыр называеться пармезан. добавляют молоко или сливки. без лимона.
12 лет назад от Гидра
0 голосов
Чекалова-это нечто! То она курицу в посудомоечной машине варит. то еще какой нибудь бред придумает.
А у Юли фамилия Высоцкая, кстати! Ее рецепт карбонары не видела, но вот например Джейми Оливер готовить карбонару с цуккини. тоже как то странно, не правда ли? По поводу смешения лимона и молочных продуктов: видимо, не многие знают рецепт курицы в молоке, куда добавляется лимон. Да, молоко сворачивается и получается густой соус. В общем, я тоже считаю, что нет какой то догмы в приготовлении блюд. И никто вам не запретит придумать именно свой рецепт! Другое дело, что про вас никто не узнает. а Высоцкую на всю страну показывают!
12 лет назад от КЕРЕНСКИЙ
0 голосов
Кончаловская ВЛАДЕЛЕЦ ресторана, а не повар. Сама она готовитьможет и не уметь, её дело -блистать и принимать благодарности. )
12 лет назад от RESpect
0 голосов
Желтки добавляю, помимо оливкового масла, сливок, бекона, чеснока, и пармезану а про лимон, для карбонары, слышу впервые. Мне кажется, что этот соус от лимона просто свернется?
12 лет назад от Анна Кравчук
0 голосов
ох какие эмоции.
куда она там чего не туда добавила
аж на нервной почве переживаю.

а что за специальный сыр
не для всех типа. у кого там того. подлечить)
12 лет назад от Алексей Злыгостев
0 голосов
а давайте мы все вместе, такие продвинутые кулинары (без сарказма) , откроем свое кулинарное шоу! Мы все талантливы, каждый на своей кухне, почему бы не показать наш талант всем? Только денег где взять? Как пропиариться? А ей это удалось. Девченки и мальчишки -не отставать же нам !
12 лет назад от Lera Aleksiyuk
0 голосов
А я думаю что нет единственно верного рецепта для всех времён и народов. Каждый волен делать как ему хочется. И у двух разных поваров, одно и то же блюдо получится по-разному.
12 лет назад от ЛЕНА БЫЧКОВА

Связанные вопросы