люди, подскажите, салат "Тиффани" можно приготовить за сутки до праздника? от выстаивания вкус не испортится?

12 лет назад от боря боря

3 Ответа



0 голосов
Можете нарезать-натереть все ингридиенты, кроме винограда заранне, не перемешивать салат сразу, посолить, добавить виноград, майонез и перемешать перед подачей. Иначе салат стечёт, а виноград может потемнеть.
12 лет назад от Айсулу Алтыбаева
0 голосов
Название салата произошло от ника “Тифани”
Когда то, очень давно, на сайте была девушка пользователь и активный участник форума. Она рассказала о рецепте салата с курицейи виноградом. и вот уж не знаю оформление ли или необычный состав салата очень понравился форумчанам. Салат начал покорять мир. Народ говорил салат от Тифани, салат Тифани. Так салат курицы с виноградом трансформировался в салат “Тифани”
Салат очень вкусный! Особенно на второй, третий день! Вот уже три года этот салат неизменно, как и оливье, украшает наш стол, и услаждает гостей
12 лет назад от Владимир Ахтямов
0 голосов
я бы не делала его заране, виноград потемнет и выделит сок, салат "поплывёт". Внутри майонез впитается и салат будет суховат. Как-то салат остался на столе, и его мы доедали на следующий день - мне не понравилось.
12 лет назад от MissAnna

Связанные вопросы