Все о еде
Войти
Регистрация
В какие салаты добавляют сухари коме цезаря?
3 года
назад
от
Елена Афанасьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусный, сытный, остренький салат из отварной фасоли. Для него понадобится: 100 г сухой фасоли (350 г в отваренном виде) ; 150 г отваренного куриного мяса (у меня было мясо с бедра) ; 150 г корейской моркови; 1 большая луковица; 2 ст. л. растительного масла; 2 зубочка чеснока; соль, перец; зелень укропа и петрушки (по две веточки+для украшения) ; домашние сухарики из белого хлеба; майонез по желанию и вкусу. Начнем с приготовления сухариков. Нарезаем батон длинными кусочками небольшого размера, помещаем их в пакет. Добавляем немного соли и специй (хмели-сунели, паприка, молотый кориандр и другие по вашему вкусу) . Пакет завязываем и легонько трясем, чтобы специи равномерно распределились по хлебным кусочкам. Высыпаем их на противень и подсушиваем в духовке до золотистого цвета, минут 15. Луковицу нарезаем четвертинками и тонко шинкуем. Обжариваем лук в масле до прозрачности и золотистости. Приступаем к приготовлению салата. Куриное мясо мелко нарезаем. Корейскую морковь режем на три части. В салатнике смешиваем фасоль, куриное мясо, корейскую морковь, давленый чеснок; солим-перчим. Сверху выкладываем горячий лук вместе с маслом. Перемешиваем. Посыпаем рубленой зеленью. Перемешиваем. Раскладываем по порционным салатникам, сверху кладем сухарики и украшаем веточкой петрушки. По желанию можно добавить маленькую ложечку майонеза. Приятного аппетита!
3 года
назад
от
† Ч.е.Ђ.у.Р.э.К †
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый маринад для шашлыка?
8 лет
назад
от
qtes
1
ответ
едят ли вегетарианцы рыбу?
7 лет
назад
от
marina romanets
1
ответ
как правильно произносить выдержку коньяка. всоп или вэсопи?
8 лет
назад
от
Артамонова Маргарита