Все о еде
Войти
Регистрация
что нельзя готовить (разогревать) в мокроволновке? про яйца и закрытые ёмкости с жидкостью знаю.
12 лет
назад
от
СВЕТИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в микроволновке нельзя готовить продукты, которые имеют природные оболочки (печень, картофель, горох, кукурузу) . Они могут "взорваться".
* Нельзя готовить продукты весом до 100 гр, разогревать консервы в банках.
* Чтобы жидкое блюдо "не убежало", кладите в жидкость стеклянную ложку.
* При размораживании продуктов удаляйте жидкость в середине цикла во избежание е перегрева и, как результат, неравномерного размораживания.
12 лет
назад
от
Егор Тодыков
Связанные вопросы
7
ответов
Какие соусы лучше использовать к шашлыку из свинины, и свинины на решетке?
13 лет
назад
от
Людмила елка
1
ответ
Что лучше:раки, крабы, кальмары, креветки, угри?
1 год
назад
от
ПАЛАДИН
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного мясного блюда с АЙВОЙ?
8 лет
назад
от
Александр Сурков