Все о еде
Войти
Регистрация
Позавчера поздно вечером приготовила грибы (шампиньоны) . Отварила, потом обжарила с луком и затушила в сметане.
Ели, но сегодня еще остались. Можно ли их еще есть прошло 2 суток, но не больше.
6 лет
назад
от
Лидия Андрухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно. но мой совет: шампиньоны не надо варить . эти грибы едят и сырыми. правильная обработка шампиньонов: крупные порезать, мелкие можно не резать, сложить в кастрюльку с ложкой - другой растительного масла. обжарить на очень высоком огне, пока вся выделяемая жидкость не испарится, уменьшить огонь, добавить лук и дожарить, пока лук обжарится до нужной вам кондиции. посолить, поперчить, добавить сливки и мускатный орех ( естественный усилительвкуса) тушить, пока соус не уменьшится вдвое. все! можно смешать со спагетти, положить на вареную картошку или полить ростбиф.
6 лет
назад
от
Беата Я )))
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт суши, чтобы можно было сделать дома?
12 лет
назад
от
Den
1
ответ
А каталитическая самочистка в духовке не вредна для здоровья? Продукты разложения не впитываются в еду?
13 лет
назад
от
<<~~**МАРГАРИТА**~~>>
2
ответа
Что можно приготовить на завтрак, сделать из завтрака сюрприз сестре? только не трудно!
8 лет
назад
от
Андрей Кузницов