Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в несезон огурцы и помидоры такие невкусные? Особенно помидоры - трава-травой. А внешне такие красивые, крепкие.
12 лет
назад
от
Диман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ладно невкусные, но еще и опасные. в них азота больше, чем положено. если не отравитель, то понос точно обеспечен на несколько дней.
12 лет
назад
от
Оксана Корсан
▲
▼
0
голосов
Они синтетические - выращены на накачке удобрениями и гормонами роста. Они "по определению" - по способу роста и своему составу не являются обычными помидорами и огурцами. Они просто повторяют их внешний вид. Они только похожи!
Вы ещё клубнику попробуйте - та ещё дрянь.
12 лет
назад
от
Мария Машошина
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить Глутамат натрия? И в какой пропорции добавлять в еду?
8 лет
назад
от
=For clay& Fun ! =|
2
ответа
Еси семечки вместе с шелухой измельчить в кофемоке. Что получится?
7 лет
назад
от
Алевтина Козаченко
1
ответ
подскажите рецепт запекания карпа в духовке с картофелем и грибами
12 лет
назад
от
ЕЛЕНА