Все о еде
Войти
Регистрация
Я замочил перловку в воде на сутки. Достаточно ли этого чтобы завтра её за час приготовить.
3 года
назад
от
Любава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За час вполне можно сварить. Только надо проварить минут 10 после закипания, а потом перловку промыть, залить горячей водой, и добавить немного растительного масла.
3 года
назад
от
Гоги Трахидзе
Связанные вопросы
1
ответ
какие из морских рыб едите или хотели бы?
7 лет
назад
от
Па па
2
ответа
Можно ли заране сделать карт. котлеты и заморозить или вкус не тот будет? И с чем вы их едите?
10 лет
назад
от
Oleg Sofronov
1
ответ
Что едят с горчицей?
7 лет
назад
от
LeeRA